Ali Haziq Ahmad

Halo, nama saya Ali Haziq Ahmad, saya lahir pada tanggal 10 Januari 2008 so my zodiac is capricorn, hobby saya saat ini hmmm… sepertinya main air setiap mandi ama naik turun tempat tidur.. saya penasaran ama sepakbola… tapi karena belum bisa jalan jadi nggak boleh ama bunda, tapi kalau udah bisa kemana-mana saya ingin belajar main bola… kalau lagi dirumah Nyai’ di Bandar Lampung, saya suka main ama hafiz sepupu saya karena kami cuma beda 14 jam kelahirannya, jadi pretty much we are alike…

 

ali main ama hafiz1

ali main ama hafiz1

  

ali main ama hafiz2

ali main ama hafiz2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

haloo...  

haloo...

 

goofy... not me, the doll...

goofy... not me, the doll...

6 Tanggapan so far »

  1. 1

    Ali's Mommy said,

    What a cute little baby boy…

    ya iya lah…(hhhmm..inggrisnya apa ya?)

    siapa dulu donk bundanya 🙂

  2. 2

    anwar said,

    sblmx afwan y!bs gak video fitnax dkrm khusus buat our email

  3. 3

    Riza said,

    what for???

  4. 4

    nia octavia said,

    gw bener-bener ga setuju alias melarang keras dengan adanya kemunculan flm fitna itu. sebagai umat muslim gw merasa tersinggung banget… gw berharap yang menciptakan flm itu dituntut dengan hukuman yang setimpal…

  5. 5

    fajar sasora said,

    dalam analisis teks semiotika menjadi kunci pembedah makna dibalik film. sebenarnya ideologi apa yang sedah di produksi oleh sebuah film. Roland barthes mengklasifikasikan makna teks menjadi denotasi dan konotasi didalam konotasi terdapat mitos yang bekerja.
    fajarsasora@yahoo.com

  6. 6

    Riza said,

    @ fajar sasora
    hhmmm… struktur kalimat anda tidak begitu jelas sehingga saya tidak tahu anda mau bertanya atau mengemukakan pendapat.

    Anyway, Barthes tidak mengklasifikasikan denotasi dan konotasi, Saussure yang melakukannya.

    maaf, email anda tidak saya publish demi alasan web abuse, privacy…


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: